Saveurs de l'Océan Dordogne

Huitres chaudes

Ingrédients

  • 18 huîtres
  • 2 gousses d’ail
  • 6 brins de persil
  • 50g de beurre
  • 50g de chapelure
  • Gros sel
  • sel
  • poivre

Informations

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Préparation de la recette

Préchauffez votre four en position gril
Pelez, dégermez et hachez l’ail
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Réservez-en une cuillère à soupe et mettez le reste dans un bol avec l’ail. Ajoutez le beurre, salez et poivrez puis mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
Ouvrez les huîtres, retirer l’eau et disposez-les dans un plat à gratin garni d’une couche de gros sel et stabilisez-les.
Répartissez le beurre persillé dans chaque huître, saupoudrez de chapelure.
Ensuite mettez votre plat au four pendant 5 minutes.

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