Saveurs de l'Océan Dordogne

Coquilles st jacques poêlées sur un lit de poireaux

Ingrédients

  • 10 coquilles st jacques 
  • 50g de beurre demi sel
  • 2 c s de miel d acacia
  • sel
  • poivre

Informations

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 0 minute ( car j ai décortiqué les coquilles , sinon ce serait beaucoup plus long) 
Temps de cuisson : 5 minutes

Préparation de la recette

Faire fondre le beurre dans une poêle.
Quand le beurre est roux mettre les coquilles,  les retourner au bout d une minute.

Après 4 minutes de cuisson ( 2  minutes de chaque coté) mettre le miel et laisser caramélisé 1 minute, salé et poivré , c est prêt.

Une fondue de poireaux ou d endives  est un délice avec .

Bon appétit 

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Les dates de livraison

EN 2025 LES 6 prochains mois Du 22 juillet au 19 aout vacances puis livraison :  SEMAINE 34 DU JEUDI 21  AU

bonne année 2025

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