Saveurs de l'Océan Dordogne

GAMBAS au curry et au lait de coco

     

                   INGREDIENT POUR 2/3 PERSONNES

      • 16 Gambas

      • 400ml Lait de coco

      • 1cuil. à soupe Rase de curry

      • 1gousse  d’Ail

      • Sel

      • Poivre

       

      Décortiquer les gambas en ne laissant que l’extrémité de la queue pour plus de commodité à la dégustation.

      Mettre un peu d’huile dans une poêle, y ajouter l’ail finement haché et enfin les gambas. Saler légèrement et poivrer.

      Les faire revenir quelques minutes. Rajouter le lait de coco et le curry, bien mélanger, vérifier l’assaisonnement et faire cuire tout doucement jusqu’à ce que la sauce nappe la cuillère , accompagner de riz basmati.    BON APPETIT 

      1.  

      1.  

      Voir d'autres recettes

      Les dates de livraison

      EN 2025 LES 6 prochains mois Du 22 juillet au 19 aout vacances puis livraison :  SEMAINE 34 DU JEUDI 21  AU

      bonne année 2025

      Merci pour votre confiance et fidélité https://les-saveurs-de-l-ocean-dordogne.fr/wp-content/uploads/2025/01/WhatsApp-Video-2025-01-02-a-16.30.37_819f4a74.mp4

      Comment ouvrir des oursins des huitres des praires ?

      Comment ouvrir des oursins ? https://les-saveurs-de-l-ocean-dordogne.fr/wp-content/uploads/2024/12/OUVRIR-UN-OURSIN.mp4 Comment ouvrir des huitres ? https://les-saveurs-de-l-ocean-dordogne.fr/wp-content/uploads/2024/12/OUVRIR-UNE-HUITRE.mp4 Comment ouvrir des praires ou palourdes? https://les-saveurs-de-l-ocean-dordogne.fr/wp-content/uploads/2024/12/OUVRIR-UNE-PRAIRE-OU-PALOURDE.mp4

      Laisser un commentaire

      Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

      Retour en haut